Три основных заблуждения при выборе способа иммиграции.
🎯 Как люди теряют годы, деньги и остаются «ни с чем».
Заблуждения эти очень распространены и с этого начинают практически все, кто впервые задумался об иммиграции.
Связаны они в основном с незнанием принципов переезда в другую страну.
Заблуждение 1
Найду работу и поеду.
Такой подход в принципе не возможен. Вакансии, конечно, публикуются, заманчивых объявлений много. Только взять Вас на работу ни кто не сможет. Такие законы в ЕС.
📌 Правда есть два исключения: либо устроиться не легально, нарушить все визовые сроки и навсегда закрыть себе дорогу в Европу; либо устроиться через «голубую карту», т.е. как высококлассный специалист. Но здесь другая трудность. Работодатель будет вынужден платить Вам зарплату в 1,5 раза больше чем местному жителю. А для него это значит и налоги в 1,5 раза выше. Ему это надо?
Спросите, как быть?
Обратиться к специалистам по иммиграции 🤔
Заблуждение 2
Открою бизнес в Европе.
И здесь, основным сюрпризом становиться тот факт, что в большинстве стран, открыв бизнес надо постоянно находиться на территории этой страны. Постоянно, значит не меньше 183 дней в году. И именно там, где открыт бизнес.
Вариант конечно рабочий, но есть много нюансов, узнать которые нужно еще до начала процесса.
Заблуждение 3
Куплю недвижимость.
Как вложение средств, вариант не плохой. И то при серьезном изучении рынка. Но вот для иммиграции…
Зачастую покупка недвижимости не дает ни чего, кроме права находиться в этой стране. Нет права на работу, нет права на социальные льготы. Да и въезд в другие страны, на тех же условиях, что и по обычной туристической визе.
💡 Вы спросите что делать? Какой путь самый оптимальный?
С удовольствием расскажем на личной консультации, оставляйте заявку, и мы с Вами свяжемся. Мы не секретничаем 😉 Просто ситуация у каждого своя и мы хотим предложить лучшее, а не стандартный вариант.